Dieser köstliche Eierlikör besticht durch seine zarten Kirsch-Aromen mit einem kleinem Hauch von Vanille. Eine elegante Süße rundet das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag:
kühl servieren (12°C), pur als Digestif, zum Dessert, zum Kaffeekränzchen oder als i-Tüpfelchen auf der Sahnetorte und im Waldbeer-Cocktail.
Herstellung:
Aus legefrischen Eidottern, frischer Milch und auf Basis ausgesuchter Kirschwasser aus dem Schwarzwald.
Zur Ihrer Information:
Dieser Likör sollte kühl und dunkel aufbewart werden. Es wird empfolen, ihn angebrochen innerhalb von sechs Monaten aufzubrauchen, ungeöffnet ist er ca. 12 Monate haltbar. Es besteht keine gesundheitliche Gefahr durch bakteriellen Verderb, es leidet nur mit der Zeit der Geschmack. Außerdem kann auch die Konsistenz unangenehm werden. Durch den hohen Alkoholgehalt können sich keine Keime darin vermehren, weshalb auch nach deutschen Lebensmittelrecht keine Kennzeichnung mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum erforderlich ist.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.