Torcoletti di Semola All’Antica – Giovanni Perna
Hochwertige Pasta aus ausgewählten Hartweizengrieß
und aus ganz frischen Eiern.
3 Packungen á 500 g
Produktart: Feinkost, Pasta
Region: Italien
Produzent: Giovanni Perna
Inhalt: 3x 500 g
Diese Torcoletti werden aus Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt, wobei diese von Hand in den Teig geschlagen werden. Ein Spitzenprodukt aus dem Hause Giovanni Perna.
Echtes Handwerk & Traditionsbewusstsein: Diese Torcoletti der italienischen Marke Giovanni Perna sind ein tolles Premiumprodukt und kommen in besonderer Verpackung in Ihre Küche. Die historische Aufmachung ‘All’ Antica’ umantelt die hochwertigen Nudeln aus Hartweizengries.
‘La Pasta di Giovanni Perna’ steht für höchste Qualität und eine Familie, die für echtes Handwerk lebt und nur ausgewählten Hartweizengrieß verwendet: ‘La Pasta die Selezione’ sozusagen.
Die Kreativen setzen dabei auf Bronzeformen in denen sie gezogen werden und den Nudeln eine leicht raue Oberfläche verleihen: Das intensiviert den Geschmack und passende Saucen oder feines Olivenöl werden leichter aufgenommen. Außerdem werden die Pastaprodukte besonders langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. So wird sichergestellt, dass sie schön elastisch bleiben, und die Kochzeit nicht so lang ist.
Hinweis: Um die Nudeln al dente zu kochen, bitte die genaue Kochzeit beachten – keine Minute länger oder kürzer. Die traditionelle Herstellungsweise lässt die Nudeln im Vergleich zu industriell hergestellter Pasta empfindlicher auf die Kochzeiten reagieren.
Info: Die Torcoletti ist eine kurze, dicke Spiralnudel die nach alter Machart hergestellt wird!
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier
Allergene: enthält Gluten
Nährwertangaben für 100 g
Brennwert kj / kcal | 1.503 / 359,22 |
Fett | 5,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Ballaststoffe | 3,90 g |
Kohlenhydrate | 73,00 g |
davon Zucker | 2,30 g |
Eiweiß | 12,90 g |
Salz | 0,16 g |
Natrium | 0,00 g |