Nichts geht über kleine Aufmerksamkeiten, die große Freude bereiten und die Freundschaft noch lange erhalten.
In Bordeaux, der mondänen Weinmetropole Frankreichs, wird viel Wert auf gutes Essen und Trinken gelegt. Ein guter Bordeaux, wie der Vircoulon gehört dazu, genau wie die erstklassigen Pasteten des Familienunternehmens Arnaud. Keine Konservierungsstoffe, nur feinste Zutaten, keine künstlichen Aromen, das sind die Maximen, nach denen bei Arnaud von alters her gearbeitet wird.
Inhalt: 1 Glas Terrine mit Geflügelleber und Cognac (180g) – 1 Glas Terrine mit Ente und Orange (180g) – 1 Glas Terrine mit Fasan und Armagnac (180g) – 2 Flaschen Château Vircoulon Bordeaux (a. 0,75l), trocken.
Durchschnittliche Nährwerte (Terrine Fasan) Schweinefleisch, Schweinefett, Fasanenfleisch 20%, Geflügelleber, MILCH, Eler, Salz, Armagnac 1%, Gewürze, natürliche Aromen, LAKTOSE, Hühnerfleisch, Koriander, Zimt. Salz 1,61g, Eiweiß 14,1g, Ballaststoffe 0,0g, Zucker 0,3g, Kohlenhydrate, davon gesättigte Fettsäuren 9,2g, Fett 26,0g, Energie 1209 kj / 291 kcal – Durchschnittliche Nährwerte pro 100g.
Durchschnittliche Nährwerte (Terrine Ente ) Schweinefleisch, Schweinefett, Ente 28%, Geflügelleber vom Huhn, Orangen 5%, MILCH, Eler, Salz, Armagnac, Gewürze, natürliche Aromen, LAKTOSE, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Koriander, Zimt. Salz 1,44g, Eiweiß 14,2g, Ballaststoffe 0,0g, Zucker 0,76g, Kohlenhydrate, davon gesättigte Fettsäuren 10g, Fett 25,9g, Energie 1213 kj / 293 kcal – Durchschnittliche Nährwerte pro 100g.
Durchschnittliche Nährwerte (Terrine Geflügelleber) Schweinefleisch, Schweinefett, Geflügelleber vom Huhn, Cognac 1%, MILCH, Eler, Salz, Armagnac, Gewürze 1%, natürliche Aromen, LAKTOSE, Hühnerfleisch,Koriander, Zimt. Salz 1,57g, Eiweiß 13,4g, Zucker 0,38g, Kohlenhydrate, davon gesättigte Fettsäuren 10,4g, Fett 26,5g, Energie 1221 kj / 295 kcal – Durchschnittliche Nährwerte pro 100g.
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort fern von direktem Licht aufbewahren.